Comienzo: 04/10/2019
21:00
Final: 23/10/2019
19:00

Lugar del evento

San Salvador 7 Mérida España

GPS: 38.916807498047, -6.3479793788

VIERNES 4/10
COCINA Y TAPEA
(21:00-23:30 h)

Taller de tapas donde aprender a elaborar: Pimientos del piquillo rellenos de setas – trampantojo de chocolate con churros – Pan bao de pollo a baja temperatura con salsa de cacahuetes – Crema de lima con frutos rojos
+INFO
SÁBADO 5/10
CATA GASTRONÓMICA COCINA MEJICANA
(21:30-23:30 h)

Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Guacamole con nachos – Tacos del pastor – Pollo en salsa chipotle – Capirotada. +INFO
VIERNES 11/10
COCINA Y TAPEA
(21:00-23:30 h)

Taller de tapas donde aprender a elaborar: Mejillones al estilo thai – Buñuelos de bacalao con mayonesa de manzana – Calabaza y secreto ibérico – Bizcochitos de castañas y chocolate
+INFO
SÁBADO 12/10
MONOGRÁFICO DE COCINA JAPONESA
(20:30-23:30 h)

Curso de cocina donde aprender a elaborar sushi y otras recetas de la cocina tradicional de Japón. Recetas: Makisushi – Nigirisushi – Caldo dashi y sopa de miso – Tempura – Gyoza
+INFO
MIÉRCOLES 23/10
COOKING ACADEMY
(19:00-20:30 h)

Taller gratuito donde el chef Alejandro Aparicio nos mostrará como elaborar recetas de forma rápida y sencilla. Incluye la degustación de los platos elaborados
+INFO
CURSO DE COCINA PARA PRINCIPIANTES
PRÓXIMAMENTE

Si eres de los que sientes atracción por la cocina pero nunca has tenido ocasión de aprender por falta de tiempo o cualquier otro motivo, …  ¡este es tu curso!
Te enseñaremos las técnicas básicas de cocina con las que podrás realizar cualquier plato que te propongas y convertirte en un auténtico chef
Pre-inscríbete sin compromiso para conocer el contenido del curso y las posibles fechas de realización
+INFO
Tarifas y entradas
Desde
Gratis

Organizador

espezia

Ofrecemos la posibilidad de realizar en directo cocina de vanguardia con productos de la tierra, realizamos catas de vinos o quesos, talleres de cocina para aprender y disfrutar con los…
Teléfono
Correo electrónico: