Comienzo: 20/11/2019
18:00
Final: 23/11/2019
21:00

Lugar del evento

San Salvador 7 Mérida España

GPS: 38.916807498047, -6.3479793788

MIÉRCOLES 20/11
COOKING ACADEMY
(18:00-20:00 h)

Taller gratuito donde el chef Alejandro Aparicio nos mostrará como elaborar recetas de forma rápida y sencilla. Incluye la degustación de los platos elaborados
+INFO
VIERNES 22/11
CATA GASTRONÓMICA COCINA BRASILEÑA
(21:30-23:30 h)

Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Pao de queijo – Coxinhas de frango – Tiradito de salmón con maracuyá – Cerdo asado con farofa – Cóctel batida de coco. +INFO
SÁBADO 23/11
COCINA Y TAPEA
(21:00-23:30 h)

Taller de tapas donde aprender a elaborar: Langostinos rebozados con maíz acompañandos de salsa agridulce de pomelo – Pimientos del piquillo rellenos de setas y espinacas – Mini hamburguesa de pollo especiada – Coulant de chocolate y dulce de leche
+INFO
Tarifas y entradas
Desde
Gratis

Organizador

espezia

Ofrecemos la posibilidad de realizar en directo cocina de vanguardia con productos de la tierra, realizamos catas de vinos o quesos, talleres de cocina para aprender y disfrutar con los…
Teléfono
Correo electrónico: