II Jornadas Gastronómicas del cordero IGP de Extremadura CORDEREX en el restaurante La Milanesa

II Jornadas Gastronómicas del cordero IGP de Extremadura CORDEREX en el restaurante La Milanesa

II Jornadas Gastronómicas del cordero IGP de Extremadura CORDEREX en el restaurante La Milanesa
Hoy se inauguran las II Jornadas Gastronómicas del cordero IGP de Extremadura CORDEREX en el restaurante La Milanesa.

Desde el 7 febrero al 7 de marzo el restaurante La Milanesa incluirá en el menú platos elaborados con carne de cordero IGP Corderex.

Los platos que se podrán degustar en esta II Edición son:

🍽 Paletilla de cordero IGP Corderex al horno.
🍽 Jarrete de cordero IGP Corderex al horno.
🍽 Tarrina de cordero IGP Corderex con hummus de aceituna.
🍽 Caldereta de cordero IGP Corderex;
🍽 Cardincha de cordero IGP Corderex;
🍽 Mollejas de cordero IGP Corderex salteadas;
🍽 Lomo de cordero IGP Corderex a la brasa; y
🍽 Chuletillas de cordero IGP Corderex a la brasa .

 

La Milanesa

Arriba