Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Calendario de Actividades:

# Cata Gastronómica Cocina India, viernes 7/12 a las 21:00 horas, una experiencia para los sentidos. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Samosas de verduras con salsa de yogur – Curry de langostinos – Pollo tikka masala – Té chai con nan khatai. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 25€

# Taller «Llega la Navidad» de Cooking Academy, jueves 13/12 de 19:00 a 21:00 horas. GRATUITO. El chef Alejandro Aparicio nos mostrará como realizar recetas navideñas de forma fácil y creativa. Este taller es totalmente gratis. Tan sólo debes reservar tu plaza en www.cookingacademy.es

# Cocina y tapea Especial Navidad, sábado 15/12 a las 13:00 horas, para aprender a elaborar 4 tapas navideñas y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Mejillones al estilo thai – Canelón de calabacín relleno de setas – Pan bao de pato confitado con salsa hoisin – Flanecillos de turrón. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

# Taller «Prepara tu Menú Especial Navidad», sábado 22/12 a las 13:00 horas. Aprenderemos a elaborar un menú navideño con el que sorprender a todos en las reuniones familiares. Menú: Tosta de manzana, setas y foie – Sopa de guisantes, apio y bacalao confitado – Solomillo ibérico con puré de boniato y salsa de cebolla tostada – Pudin de chocolate blanco, naranja y granada . Precio: 45€ (incluye la clase de cocina, degustación de los platos elaborados y delantal de regalo)

CONSULTA LA WEB

Diciembre en Espezia Escuela de cocina, Espacio gastronómico

espezia

Arriba