Comienzo: 04/03/2019
11:00
Final: 24/03/2019
11:00

Lugar del evento

San Salvador 7 Mérida España

GPS: 38.916807498047, -6.3479793788

ACTIVIDADES EN MARZO
LUNES 4/03
MARTES 5/03
TALLER ESPEZIA JUNIOR CARNAVALES
(11:00-13:00 h)

Taller para niñ@s de 6 a 16 años donde aprenden a elaborar 2 recetas
+INFO
VIERNES 8/03
CATA GASTRONÓMICA COCINA BRASILEÑA
(21:00-23:00 h)Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Pao de Queijo – Coxinhas de frango – Tiradito de samón con maracuyá – Cerdo asado con farofa – Cóctel Batida de coco.
+INFO
SÁBADO 9/03
COCINA Y TAPEA GOURMET
(20:30-23:00 h)

Taller de tapas donde aprender a elaborar: Mejillones al estilo thai – Tosta de boletus con huevo de codorniz – Secreto ibérico con estofado de piña y cacahuete- Torrija caramelizada con crema de almendras
+INFO
MIÉRCOLES 13/03
EL GRAN PASTELERO BAKE OFF DE COOKING ACADEMY (19:00-20:30 h)

Taller gratuito en el que el chef Javier Fernández nos mostrará la elaboración de recetas fáciles y prácticas para el día a día. Incluye la degustación de los platos elaborados. Reserva tu plaza en www.cookingacademy.es
+INFO
VIERNES 15/03
CATA GASTRONÓMICA COCINA RUSA
(21:00-23:00 h)

Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Huevos roscoff – Blinis de salmón y arenque ahumado – Ternera strogonoff – Vatushka (pan dulce relleno de queso)
+INFO
SÁBADO 16/03
MONOGRÁFICO ESPECIAL PESCADOS
(20:30-23:30 h)

PESCADOS AZULES: Salmón en papillote – Boquerones en salazón – Atún rojo en tataki
PESCADOS BLANCOS: Rodaballo al horno – Merluza frita – Rape alangostado.
+INFO
VIERNES 22/03
COCINA Y TAPEA
ESPECIAL SIN GLUTEN

(20:30-22:30 h)Taller de tapas donde aprender a elaborar: Crema de guisantes con crujiente de jamón – Queso feta a la plancha con tomatitos a la brasa – Pan de maíz al vapor con chipirón y mayonesa de wasabi – Pastelitos de tarta de Santiago.
+INFO

 

SÁBADO 23/03
MONOGRÁFICO COCINA MARROQUÍ
(13:00-16:00 h)Curso de cocina donde aprender a elaborar las recetas más típicas del país: Sopa Harira – Pastela de pollo – Tajín mrouzia de cordero – Té moruno con maamoul (pastas de dátiles)
+INFO
DOMINGO 24/03
COCINA EN FAMILIA ESPECIAL DÍA DEL PADRE
(11:00-14:00 h)

Recetas: Lasaña de pasta fresca rellena de boloñesa – Galletas de chocolate. +INFO
Tarifas y entradas
Desde
15,00 €

Organizador

espezia

Ofrecemos la posibilidad de realizar en directo cocina de vanguardia con productos de la tierra, realizamos catas de vinos o quesos, talleres de cocina para aprender y disfrutar con los…
Teléfono
Correo electrónico: