Comienzo: 05/04/2019
21:00
Final: 27/04/2019
21:00

Lugar del evento

San Salvador 7 Mérida España

GPS: 38.916807498047, -6.3479793788

VIERNES 5/04
CATA GASTRONÓMICA COCINA MEJICANA
(21:00-23:00 h)

Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Guacamole con nachos – Tacos del pastor – Pollo en salsa de chipotle – Capirotada. +INFO
SÁBADO 6/04
MONOGRÁFICO COCINA CREATIVA
(20:30-23:30 h)

Curso de cocina para aprender a elaborar platos con un toque diferente y a utilizar las técnicas de cocina más novedosas. Recetas: Ajoblanco de coco con tempura de chipirón – Roast beef de rape con chimichurri – Paletillas de cordero rellenas de verduras y salsa de menta con tabulé – Helado de frutas del bosque sobre tierra de cítricos
+INFO
JUEVES 11/04
TALLER DE COCINA PORTUGUESA
(19:30-21:00 h)Taller de cocina en el que que aprender a cocinar: Caldo verde – Balacalo espiritual – Sericaia
+INFO
VIERNES 12 13/04
CATA GASTRONÓMICA COCINA RUSA
(21:00-23:00 h)

Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Huevos roscoff – Blinis de salmón y ahumados – Ternera strogonoff – Vatushka (pan dulce relleno de queso)
+INFO
SÁBADO 13/04
COCINA Y TAPEA
(13:00-15:30 h)

Taller de tapas donde aprender a elaborar: Vasito de aguacate y pico de gallo – Mejillones al estilo thai – kefta con tartar de tomate – Créme brûlée de manzana, gelatina de caramelo y crumble
+INFO
LUNES 15/04
MARTES 16/04
MIÉRCOLES 17/04
TALLER ESPEZIA JUNIOR
SEMANA SANTA
(11:00-13:00 h)

Taller de cocina para ni@s de 6 a 16 años. Elaboración de 2 recetas diferentes cada día.
+INFO
MIÉRCOLES 17/04
COOKING ACADEMY
(19:00-20:30 h)

Taller gratuito donde el chef Alejandro Aparicio nos mostrará como elaborar recetas de forma rápida y sencilla. Incluye la degustación de los platos elaborados
+INFO
JUEVES 25/04
TALLER COCINA VEGETARIANA
(19:30-21:00 h)Taller de cocina para aprender a elaborar: Ensalada de lentejas, piñones, parmesano y fresas – Crema de zanahoria y jengibre con yogur y chips – Brownie
+INFO 
SÁBADO 27/04
CATA GASTRONÓMICA COCINA INDIA
(21:00-23:00 h)Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Curry de langostinos – Samosas de verduras – Pollo tikka masala – Nan kathai de limón y pistachos
+INFO
Tarifas y entradas
Desde
15,00 €

Organizador

espezia

Ofrecemos la posibilidad de realizar en directo cocina de vanguardia con productos de la tierra, realizamos catas de vinos o quesos, talleres de cocina para aprender y disfrutar con los…
Teléfono
Correo electrónico: