Comienzo: 09/07/2019
20:00
Final: 30/07/2019
20:00

Lugar del evento

San Salvador 7 Mérida España

GPS: 38.916807498047, -6.3479793788

LOS MARTES DEL MES DE JULIO DE 20:00 A 21:30 H
CURSO DE 4 MÓDULOS DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
(1) TÉCNICAS DE CORTE –
Martes 9/07 +INFO
(2) FONDOS Y GUISOS – Martes 16/07 +INFO
(3) SALSAS BÁSICAS Y LEGUMBRES – Martes 23/07 +INFO
(4) ARROCES Y COCCIONES – Martes 30/07 +INFOPara aprender de manera sencilla, amena y práctica las bases para poder desenvolverte adecuadamente en la cocina de cada día, sacar el máximo partido a ingredientes y alimentos de tu compra y … ¡huir de los precocinados!

Puedes apuntarte al curso completo o a cualquiera de los módulos.

¿Estas en la universidad y todavía utilizas los tuppers de mamá? …. I N D E P E N D I Z A T E !! 🙂

SÁBADO 13/07
COCINA Y TAPEA
(21:00-23:30 h)Taller tapas donde elaboraremos: Vasito de aguacate y pico de gallo – Tosta de sardina ahumada, requesón y tomate seco – Pan bao con pato confitado y salsa hoisin – Natillas de café con galleta crujiente
+INFO
VIERNES 19/07
COCINA Y TAPEA
(21:00-23:30 h)Taller tapas donde elaboraremos: Carpaccio de bacalao y pomelo – Tartaleta de cebolla y huevo poché – Hamburguesa con corazón de foie y salsa de boletus – Pannacotta con melocotón y almendras caramelizadas
+INFO
SÁBADO 20/07
CATA GASTRONÓMICA COCINA MEJICANA
(21:00-23:00 h)Menú elaborado en directo por nuestro equipo: Cóctel Margarita – Guacamole con nachos – Tacos del pastor – Pollo en salsa de chipotle – Cocadas
+INFO
Tarifas y entradas
Desde
25,00 €

Organizador

espezia

Ofrecemos la posibilidad de realizar en directo cocina de vanguardia con productos de la tierra, realizamos catas de vinos o quesos, talleres de cocina para aprender y disfrutar con los…
Teléfono
Correo electrónico: