Espezia. Actividades Noviembre

Estas son nuestras propuestas de noviembre:

# Cocina y tapea gourmet, viernes 9/11 a las 21:00 horas, para aprender a elaborar 4 tapas gourmet y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Noodles con boletus a la provenzal – Tartar de atún sobre crujiente de alga nori – Pan bao de pato con salsa hoisin – Piña especiada con helado de leche merengada. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

# Taller de cocina en familia, sábado 10/11 a las 18:00 horas. Para disfrutar de una actividad diferente con los más pequeños. Taller de cocina italiana en el que aprenderemos a elaborar raviolis rellenos de boloñesa y magdalenas con manzana y canela. Precio 25€ por persona (niño o adulto) que incluye la clase de cocina y la degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas.

# Cata Gastronómica Cocina Marroquí, viernes 16/11 a las 21:00 horas, una experiencia para los sentidos. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 25€

# Taller de repostería creativa, sábado 17/11 a las 11:00 horas. Para aprender técnicas de repostería creativa y realizar postres sorprendentes. Elaboraciones: Espuma de vainilla con galleta de almendras –  Bizcocho arco iris – Macarons – Mousse de chocolate con cereales y cookies. Precio: 45€ (incluye la clase de cocina, degustación de los platos elaborados y delantal de regalo)

# Cocina y tapea gourmet, sábado 17/11 a las 21:00 horas, para aprender a elaborar 4 tapas gourmet y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Langostinos crujientes con salsa de agridulce – Tosta de chipirón con pesto rojo – Hamburguesa de pollo con especias – Crujiente de fruta y mascarpone. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

# Taller “Cocina tradicional” de Cooking Academy, miércoles 21/11 de 19:00 a 21:00 horas. GRATUITO. El chef Alejandro Aparicio nos mostrará como realizar Gachas manchegas – Marmitako de atún – Sapillos con leche. Este taller es totalmente gratis. Tan sólo debes reservar tu plaza en www.cookingacademy.es

espezia

COMPARTE
Comienzo:

17/11/2018 11:00

Final:

17/11/2018 14:00

+1

Más fechas programadas

Tarifas y entradas

Consultar
Gratis

Lugar del evento

Dirección:

San Salvador 7 Mérida España

GPS:

38.916807498047, -6.3479793788

2 Fechas programadas