Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Este mes de diciembre comparte buenos momentos en Espezia

Calendario de Actividades:

# Cata Gastronómica Cocina India, viernes 7/12 a las 21:00 horas, una experiencia para los sentidos. Menú degustación de 4 platos típicos del país elaborados en directo por nuestro equipo y acompañados de 4 bebidas. Menú: Samosas de verduras con salsa de yogur – Curry de langostinos – Pollo tikka masala – Té chai con nan khatai. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 25€

# Taller «Llega la Navidad» de Cooking Academy, jueves 13/12 de 19:00 a 21:00 horas. GRATUITO. El chef Alejandro Aparicio nos mostrará como realizar recetas navideñas de forma fácil y creativa. Este taller es totalmente gratis. Tan sólo debes reservar tu plaza en www.cookingacademy.es

# Cocina y tapea Especial Navidad, sábado 15/12 a las 13:00 horas, para aprender a elaborar 4 tapas navideñas y disfrutarlas con cervecita o buen vino. Tapas: Mejillones al estilo thai – Canelón de calabacín relleno de setas – Pan bao de pato confitado con salsa hoisin – Flanecillos de turrón. Bebidas: vino tinto Peña del Valle – vino blanco Tiara – cervezas – refrescos. Precio 27€ (incluye clase de cocina y degustación de los platos elaborados acompañados de bebidas)

# Taller «Prepara tu Menú Especial Navidad», sábado 22/12 a las 13:00 horas. Aprenderemos a elaborar un menú navideño con el que sorprender a todos en las reuniones familiares. Menú: Tosta de manzana, setas y foie – Sopa de guisantes, apio y bacalao confitado – Solomillo ibérico con puré de boniato y salsa de cebolla tostada – Pudin de chocolate blanco, naranja y granada . Precio: 45€ (incluye la clase de cocina, degustación de los platos elaborados y delantal de regalo)

CONSULTA LA WEB

Diciembre en Espezia Escuela de cocina, Espacio gastronómico

espezia